

Alubias con butifarra
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 151
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 350 g de alubias blancas
- 1 butifarra catalana fresca (no cocida)
- 2 dientes de ajo
- 1 manojo de perejil fresco picado
- 150 g de bacon ahumado
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es, la noche anterior, poner a remojo las judías.
Ponemos a cocer en agua las alubias blancas con sal y aceite.
Cuando tenemos las alubias blancas recién cocidas, las salteamos en una sartén con aceite, ajo, perejil y bacon picadito.
Mientras, en otra sartén, hacemos la butifarra a la plancha (la tenemos que pinchar, para que no se abra).
Servimos la butifarra con el salteado. Le ponemos un buen chorrito de aceite de oliva y listo.
Receta propuesta por Isabel Bertrán
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!