Alubias blancas con setas y trufa
Los 22 Minutos de Julius      Ep: 363

Las claves

  • Ingr. prin.: Legumbres
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 2
  • Programa: Los 22 Minutos de Julius
  • Episodio: 363

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de alubias blancas en conserva
  • 1 bolsa de setas variadas congeladas
  • 1 Trufa en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite de trufa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con aceite, doramos el diente de ajo picado y añadimos la bolsa de setas congeladas directamente para que suelten toda el agua en la cazuela.


Incorporamos las alubias escurridas, la trufa rallada, el aceite de trufa y un chorrito de agua. Dejamos cocer a fuego suave entre 10-15 minutos. Salpimentamos.


Emplatamos las alubias muy calientes en un plato hondo. Espolvoreamos perejil y cebollino picado por encima.


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