El Pozo

Alubias blancas con setas y trufa
PROGRAMA: Los 22 Minutos de Julius      Ep: 363
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de alubias blancas en conserva
  • 1 bolsa de setas variadas congeladas
  • 1 Trufa en conserva
  • 1 diente de ajo
  • 1 cucharadita de aceite de trufa
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil
  • Cebollino

Preparación de la receta

En primer lugar, en una cazuela con aceite, doramos el diente de ajo picado y añadimos la bolsa de setas congeladas directamente para que suelten toda el agua en la cazuela.


Incorporamos las alubias escurridas, la trufa rallada, el aceite de trufa y un chorrito de agua. Dejamos cocer a fuego suave entre 10-15 minutos. Salpimentamos.


Emplatamos las alubias muy calientes en un plato hondo. Espolvoreamos perejil y cebollino picado por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina