Alubias blancas con setas y trufa
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de alubias blancas en conserva
- 1 bolsa de setas variadas congeladas
- 1 Trufa en conserva
- 1 diente de ajo
- 1 cucharadita de aceite de trufa
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Perejil
- Cebollino
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una cazuela con aceite, doramos el diente de ajo picado y añadimos la bolsa de setas congeladas directamente para que suelten toda el agua en la cazuela.
-
Incorporamos las alubias escurridas, la trufa rallada, el aceite de trufa y un chorrito de agua. Dejamos cocer a fuego suave entre 10-15 minutos. Salpimentamos.
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Emplatamos las alubias muy calientes en un plato hondo. Espolvoreamos perejil y cebollino picado por encima.