Almejas a la sidra
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana.
- Ambiente: Friends, Primera cita, Romántica.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 1
- Programa: Rico y sano
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Ingredientes para 1 persona:
- Ajo
- Cebolleta 50 grs
- Perejil
- Fumet
- Sidra 10 grs
- Almejas 100 grs
- Aceite 10 grs
Preparación de la receta
- Primero pochamos la cebolleta con una pizca de aceite. Cuando esté lista añadimos la sidra y el fumet. Esperamos unos minutos y luego trituramos.
- La salsa triturada la echamos a una sartén donde ponemos las almejas y esperamos hasta que se abran.
- Picamos perejil.
- Emplatamos las almejas a la sidra con perejil picado por encima.
- La salsa triturada la echamos a una sartén donde ponemos las almejas y esperamos hasta que se abran.
- Picamos perejil.
- Emplatamos las almejas a la sidra con perejil picado por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!