

All i pebre de rape
PROGRAMA: Quique al cubo
Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 cola de rape de 500 g
- 2 cabeza de ajos
- Pimentón
- 3 cucharadas de tomate triturado
- 1 l de fumet
- 50 g almendras
- 3 rebanadas de pan
- 1 guindilla
- Perejil
- 2 patatas grandes
- Harina
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta

Preparación de la receta
En el capítulo 7 del programa de televisión Quique al cubo, Quique Barella prepara la receta de All i pebre de rape.
Cortamos el rape en trozos regulares, salpimentamos, enharinamos y doramos con aceite de oliva virgen extra en una cazuela. Reservamos para después.
En una sartén con aceite freímos los ajos, las almendras, la guindilla, el perejil y las rebanadas de pan. A continuación, añadimos el pimentón y el tomate y sofreímos.
Añadimos el fumet y cuando hierva, trituramos.
Agregamos las patatas chascadas y cocinamos hasta que estén tiernas, unos 12 minutos aproximadamente. Posteriormente, añadimos el rape y cocinamos 10 minutos más.
Servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!