Alitas secretas de pollo
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros,
Ambiente: Friends, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
Alitas de pollo partidas en 2
1 limón
Salsa de soja
Miel
Perejil
1 ajo
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Sazonar las alitas y rociarlas con zumo de limón, soja, miel, perejil picado fino y los dientes de ajo aplastados.
-
Marinar en esta mezcla un rato en la nevera.
-
Después, escurrir las alitas y enharinarlas.
-
En una sartén con aceite, sumergir los ajos mientras se va calentando el aceite.
-
Después, añadir las alitas y freír. Subir el fuego al final para tostar y listas.
-
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T2, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Alubias blancas con berenjena dorada.