Alitas de pollo con parmesano
La cocina del amor Ep: 7
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina casera.
- Ambiente: Friends, Tupper.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: La cocina del amor
- Episodio: 7
- Le gusta a 5 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 16 muslos de alitas de pollo
- 200 g de queso parmesano
- 4 yemas de huevo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 5 Tomates
- Tomillo
- Romero
- Perejil
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Lo primero, hervimos en una olla los muslitos junto con la cebolla picada, la zanahoria en dados y el puerro.
Hacemos una mayonesa ligera con huevo, aceite, sal y queso parmesano rallado.
Horneamos los tomates cortados por la mitad y aderezados con romero, tomillo y perejil a 200ºC durante 25 minutos.
Una vez cocidos y fríos, deshuesamos los muslos y sustituimos el hueso por un trozo de queso parmesano. Cerramos bien y doramos en la sartén.
Emplatamos los muslitos con la mayonesa y las mitades de tomate.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!