El Pozo

Alitas de pollo con parmesano
PROGRAMA: La cocina del amor      Ep: 7
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 16 muslos de alitas de pollo
  • 200 g de queso parmesano
  • 4 yemas de huevo
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • 2 Zanahorias
  • 5 Tomates
  • Tomillo
  • Romero
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero, hervimos en una olla los muslitos junto con la cebolla picada, la zanahoria en dados y el puerro.


Hacemos una mayonesa ligera con huevo, aceite, sal y queso parmesano rallado.


Horneamos los tomates cortados por la mitad y aderezados con romero, tomillo y perejil a 200ºC durante 25 minutos.


Una vez cocidos y fríos, deshuesamos los muslos y sustituimos el hueso por un trozo de queso parmesano. Cerramos bien y doramos en la sartén.


Emplatamos los muslitos con la mayonesa y las mitades de tomate.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina