Alitas de pollo con parmesano Por: Cocina del amor
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Friends, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
16 muslos de alitas de pollo
200 g de queso parmesano
4 yemas de huevo
1 Cebolla
1 Puerro
2 Zanahorias
5 Tomates
Tomillo
Romero
Perejil
Aceite
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero, hervimos en una olla los muslitos junto con la cebolla picada, la zanahoria en dados y el puerro.

  3. Hacemos una mayonesa ligera con huevo, aceite, sal y queso parmesano rallado.

  4. Horneamos los tomates cortados por la mitad y aderezados con romero, tomillo y perejil a 200ºC durante 25 minutos.

  5. Una vez cocidos y fríos, deshuesamos los muslos y sustituimos el hueso por un trozo de queso parmesano. Cerramos bien y doramos en la sartén.

  6. Emplatamos los muslitos con la mayonesa y las mitades de tomate.