Alitas de pollo con parmesano
Por:
Cocina del amor
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Friends, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 16 muslos de alitas de pollo
- 200 g de queso parmesano
- 4 yemas de huevo
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 5 Tomates
- Tomillo
- Romero
- Perejil
- Aceite
- Sal
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero, hervimos en una olla los muslitos junto con la cebolla picada, la zanahoria en dados y el puerro.
-
Hacemos una mayonesa ligera con huevo, aceite, sal y queso parmesano rallado.
-
Horneamos los tomates cortados por la mitad y aderezados con romero, tomillo y perejil a 200ºC durante 25 minutos.
-
Una vez cocidos y fríos, deshuesamos los muslos y sustituimos el hueso por un trozo de queso parmesano. Cerramos bien y doramos en la sartén.
-
Emplatamos los muslitos con la mayonesa y las mitades de tomate.