Albóndigas con tomates (concurso dando la lata)

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400g. de carne picada, vacuno-cerdo
- 2 huevos
- 2 dientes de ajo
- 1 rama de perejíl
- Sal
- Pimienta
- 1 lata 1kg. de tomates enteros
- 1lata pequeña de tomate concentrado
- 1 bolsa de pan rallado
- 3 hojas de hierbabuena
- Aceite (el necesario) para freír.
- 1 rebanada de pan sin corteza mojado en leche
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albóndigas con tomates (concurso dando la lata):
Mezclar: la carne, 1 huevo batido, el pan de leche, sal y pimienta y ajos, perejíl y hierbabuena muy picaditos. Formar las bolas y pasar por huevo batido y pan rallado. Freír con abundante aceite. Ponemos una cacerola al fuego con 4-5 cdas del aceite de freír las albóndigas y volcamos las dos latas de tomates (fuego fuerte), 10´, añadimos las albóndigas, aflojamos el fuego y dejamos hacer de 5 a 7 min., mover de vez en cuando para que no se pegue el tomate en el fondo de la cacerola.

Foto del plato terminado:

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