El Pozo

Albóndigas de patata
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 Patatas
  • 2 huevos
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen
  • Eneldo fresco
  • 1 vaso de Yogur griego natural
  • 1 pieza de Pepino

Preparación de la receta

Se pelan las patatas y se rallan. Las ponemos en un bol y añadimos los 2 huevos, sal, pimienta y eneldo fresco picado.


Lo mezclamos todo bien y hacemos las albóndigas con la ayuda de dos cucharas.


Las freímos en abundante aceite caliente y las ponemos sobre un papel de cocina para retirar el exceso de grasa.


Las servimos con un buen yogur natural con un poco de aceite y daditos de pepino para mojar y listo.


Receta de Alexe Ionella.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina