Albóndigas de choco con acompañamiento de mahonesa
Cocinamos contigo T6      Ep: 684

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Friends.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 684

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de choco
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de perejil picado
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • 1 pizca nuez moscada
  • 1 cucharadita de comino molido
  • 100 g de mahonesa
  • 1 yema de huevo
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 684 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Albóndigas de choco con acompañamiento de mahonesa.

María José Toscano propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.


Picamos el choco a cuchillo.


Untamos un bol con 1 diente de ajo para aromatizarlo.


Majamos en un mortero el ajo con un poco de sal y añadimos la mitad al bol.


Incorporamos el choco, el huevo batido, nuez moscada, comino, pimienta, sal, perejil y cebolla picada y un poco de pan rallado.


Formamos las albóndigas y las freímos en abundante aceite.


Mezclamos la mahonesa con la yema de huevo y con un poco del ajo majado.


Servimos las albóndigas con la mahonesa.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Berenjenas rellenas de carne.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina