Albóndigas de choco con acompañamiento de mahonesa
Por: 
Sergio Fernández	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina casera, Estilo: Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
Friends, Ambiente:	A diario,
Friends,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 400 g de choco 400 g de choco
 1 cebolla 1 cebolla
 2 dientes de ajo 2 dientes de ajo
 1 manojo de perejil picado 1 manojo de perejil picado
 1 huevo 1 huevo
 2 cucharadas de pan rallado 2 cucharadas de pan rallado
 1 pizca nuez moscada 1 pizca nuez moscada
 1 cucharadita de comino molido 1 cucharadita de comino molido
 100 g de mahonesa 100 g de mahonesa
 1 yema de huevo 1 yema de huevo
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
- María José Toscano propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva. 
- 
Picamos el choco a cuchillo. 
- 
Untamos un bol con 1 diente de ajo para aromatizarlo. 
- 
Majamos en un mortero el ajo con un poco de sal y añadimos la mitad al bol. 
- 
Incorporamos el choco, el huevo batido, nuez moscada, comino, pimienta, sal, perejil y cebolla picada y un poco de pan rallado. 
- 
Formamos las albóndigas y las freímos en abundante aceite. 
- 
Mezclamos la mahonesa con la yema de huevo y con un poco del ajo majado. 
- 
Servimos las albóndigas con la mahonesa. 
- 
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Berenjenas rellenas de carne. 
 
