Albóndigas de choco con acompañamiento de mahonesa Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de choco
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 manojo de perejil picado
1 huevo
2 cucharadas de pan rallado
1 pizca nuez moscada
1 cucharadita de comino molido
100 g de mahonesa
1 yema de huevo
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. María José Toscano propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Huelva.

  3. Picamos el choco a cuchillo.

  4. Untamos un bol con 1 diente de ajo para aromatizarlo.

  5. Majamos en un mortero el ajo con un poco de sal y añadimos la mitad al bol.

  6. Incorporamos el choco, el huevo batido, nuez moscada, comino, pimienta, sal, perejil y cebolla picada y un poco de pan rallado.

  7. Formamos las albóndigas y las freímos en abundante aceite.

  8. Mezclamos la mahonesa con la yema de huevo y con un poco del ajo majado.

  9. Servimos las albóndigas con la mahonesa.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Berenjenas rellenas de carne.