Albóndigas

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Plato único
  • Estilo: Cocina casera.
  • Ambiente: De la abuela.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 gr carne picada
  • 1 huevo
  • 1 zanahoria
  • 2 cebollas
  • Pan rallado
  • 3-4 tomates
  • Vino blanco
  • Ajo en polvo
  • Aceite
  • Sal

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Albóndigas:

Se bate un huevo y se agregan la carne picada, ajo molido, sal, zanahoria rallada, una cebolla rallada y pan rallado. Se hacen las bolas y se fríen en la sartén con 1 cm. de aceite.

Se prepara la salsa: al aceite de la sartén se le añaden los tomates cortados, 1 cebolla y sal. Se pasa por el pasapuré.

Se mezcla la salsa con las albóndigas y se añade un chorrito de vino blanco. Se deja evaporar 5 o 10 minutos.

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