Albóndigas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250 gr carne picada
- 1 huevo
- 1 zanahoria
- 2 cebollas
- Pan rallado
- 3-4 tomates
- Vino blanco
- Ajo en polvo
- Aceite
- Sal
Preparación de la receta
Para preparar la receta de Albóndigas:
Se bate un huevo y se agregan la carne picada, ajo molido, sal, zanahoria rallada, una cebolla rallada y pan rallado. Se hacen las bolas y se fríen en la sartén con 1 cm. de aceite.
Se prepara la salsa: al aceite de la sartén se le añaden los tomates cortados, 1 cebolla y sal. Se pasa por el pasapuré.
Se mezcla la salsa con las albóndigas y se añade un chorrito de vino blanco. Se deja evaporar 5 o 10 minutos.
Se prepara la salsa: al aceite de la sartén se le añaden los tomates cortados, 1 cebolla y sal. Se pasa por el pasapuré.
Se mezcla la salsa con las albóndigas y se añade un chorrito de vino blanco. Se deja evaporar 5 o 10 minutos.
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