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Ajoblanco
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pan del día anterior
- Un chorrito de vinagre
- 400 g de almendras
- 3 dientes de Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Aceite de girasol
- Uvas pasas
- Uvas frescas
- Arroz salvaje
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Preparación de la receta
En un vaso de batidora, ponemos el pan duro, las almendras y el ajo. Incorporamos la sal, el vinagre y un poco de agua.
Empezamos a triturar y cuando lo tengamos a medias, añadimos el aceite (mitad de aceite de oliva y mitad de girasol).
Servimos con unas brochetitas de uvas pasas y uvas frescas.
Además, freímos en aceite muy caliente unos granos de arroz salvaje hasta que suflen como palomitas y se lo ponemos encima al ajoblanco.
Receta propuesta por Mª José Alarcón.
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