El Pozo

Ajoarriero a la navarra
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 226
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 pimientos rojos
  • 3 tomates maduros
  • 600 g de bacalao desmigado desalado
  • 3 patatas (opcional)
  • 4 huevos
  • Aceite de oliva virgen
  • Perejil

Preparación de la receta

Lo primero es desalar el bacalao durante 1 día y medio poniéndolo en agua y conservándolo en la nevera. El agua se la tenemos que cambiar cada 8 horas.


Preparamos un sofrito con cebolla, ajos,  pimiento y tomate. Sazonamos. Cuando tenemos listo el sofrito, añadimos el bacalao y dejamos que se vaya haciendo lentamente. Probamos de punto de sal y añadimos, si queremos, unos trozos de patata para que absorba la sal si nos hemos pasado.


En el último momento, añadimos a la cazuela unos huevos para que se escalfen en la salsa. Espolvoreamos con perejil fresco picado y listo.


Receta proporcionada por Mª Asun Pita


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