Ajo blanco

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 250g de almendras
- 25 cl de aceite
- 6 dientes de ajo
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/2 hogaza de pan
- 150g de uvas moscatel
- Agua
- Sal
Preparación de la receta
Ponemos el pan duro en remoko media hora antes. Batimos con la batidora el pan remojado, los ajos y un poco de aceite, y lo pasamos a una sopera.
Batimos las almendras con otro poco de aceite, el vinagre, sal y agua, mezclamos todo esto con el preparado de la sopera y lo introducimos en la nevera.
Pasadas un par de horas, lo sacamos de la nevera, y le incorporamos las uvas peladas y listo para llevarlo a la mesa.
Foto del plato terminado:

Trucos
Si la sopa queda demasiado espesa para tu gusto, puedes añadirle un pco de agua fría hasta obtener la fluidez deseada.¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!