El Pozo

Milhojas de tofu con bechamel de soja
PROGRAMA: 4X20      Ep: 188
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de tofu
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 2 cebolletas
  • 500 g de leche de soja
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Cortamos el tofu en láminas finas y lo pasamos por la plancha, sacamos a un papel absorbente y reservamos.


Cortamos el calabacín, la zanahoria y la cebolleta en láminas y las hacemos a la plancha con aceite y sal, vamos sacando las verduras según su punto de cocción.


Hacemos un roux con la mantequilla y la harina, añadimos la leche de soja y sazonamos a nuestro gusto, dejamos que hierva muy despacio unos 10 minutos.


Montamos el plato en volumen intercalando el tofu frito y las verduras en láminas, napamos con la bechamel de soja.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina