Milhojas de tofu con bechamel de soja
4X20      Ep: 188

Las claves

  • Ingr. prin.: Soja/derivados
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina sana, Cocina vegetariana.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: 4X20
  • Episodio: 188

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de tofu
  • 2 zanahorias
  • 2 calabacines
  • 2 cebolletas
  • 500 g de leche de soja
  • 40 g de mantequilla
  • 40 g de harina
  • Sal
  • Aceite de oliva

Preparación de la receta

Cortamos el tofu en láminas finas y lo pasamos por la plancha, sacamos a un papel absorbente y reservamos.


Cortamos el calabacín, la zanahoria y la cebolleta en láminas y las hacemos a la plancha con aceite y sal, vamos sacando las verduras según su punto de cocción.


Hacemos un roux con la mantequilla y la harina, añadimos la leche de soja y sazonamos a nuestro gusto, dejamos que hierva muy despacio unos 10 minutos.


Montamos el plato en volumen intercalando el tofu frito y las verduras en láminas, napamos con la bechamel de soja.


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