
- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
1 Aguacates
2 cucharadas de zumo de limón
4 Champiñones
100 g de carne de pollo
1 Cebolleta
1/2 Tomate
2 cucharadas de yogur
2 cucharadas de crema fresca
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
- Preparación de la receta
Para comenzar, limpiamos los champiñones y los cortamos en cuadraditos. Lo reservamos en un bol con unas gotitas de zumo de limón para evitar que se oxide.
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Después, sacamos la carne de la piel del aguacate y reservamos la piel, que nos servirá más tarde como plato.
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Picamos la carne del aguacate y la sumamos al bol de los champiñones.
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Por otro lado, cortamos el pollo en trocitos y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite.. Cuando esté listo, lo añadimos al bol del aguacate y reservamos.
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Mientras, picamos la cebolleta. Lo incorporamos a otro bol y lo mezclamos con una pizca de pimienta, el yogur y la crema fresca.
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Salseamos la mezcla de pollo y aguacate con la salsa anterior. Removemos bien para que todo quede bien mezclando.
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Por último, cortamos el tomate en rodajas y las colocamos en el fondo de un plato. Rellenamos la piel de los aguacates en la mezcla anterior y los colocamos encima de los tomates.
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Salpimentamos los tomates, regamos con un poco de aceite y servimos.