Aguacate relleno de pollo Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 Aguacates
2 cucharadas de zumo de limón
4 Champiñones
100 g de carne de pollo
1 Cebolleta
1/2 Tomate
2 cucharadas de yogur
2 cucharadas de crema fresca
2 cucharaditas de aceite de oliva
Sal
Pimienta blanca molida
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, limpiamos los champiñones y los cortamos en cuadraditos. Lo reservamos en un bol con unas gotitas de zumo de limón para evitar que se oxide. 

  3. Después, sacamos la carne de la piel del aguacate y reservamos la piel, que nos servirá más tarde como plato. 

  4. Picamos la carne del aguacate y la sumamos al bol de los champiñones. 

  5. Por otro lado, cortamos el pollo en trocitos y lo doramos en una sartén con un chorrito de aceite.. Cuando esté listo, lo añadimos al bol del aguacate y reservamos. 

  6. Mientras, picamos la cebolleta. Lo incorporamos a otro bol y lo mezclamos con una pizca de pimienta, el yogur y la crema fresca.

  7. Salseamos la mezcla de pollo y aguacate con la salsa anterior. Removemos bien para que todo quede bien mezclando. 

  8. Por último, cortamos el tomate en rodajas y las colocamos en el fondo de un plato. Rellenamos la piel de los aguacates en la mezcla anterior y los colocamos encima de los tomates.

  9. Salpimentamos los tomates, regamos con un poco de aceite y servimos.