El Pozo

Aceitadas
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 429
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • ½ l de aceite
  • 3 Huevos
  • ½ kg de azúcar
  • 1.125 g de harina
  • Esencia de anís
  • 1 sobre de levadura química

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es mezclar el azúcar, la harina y la levadura en un recipiente.


Poco a poco, incorporamos el aceite, la esencia de anís y, sin dejar de remover, vamos echando los huevos.


Cuando tengamos lista la masa, la dejamos reposar unos 60 minutos.


Pasado ese tiempo, la estiramos bien y cortamos las piezas de la forma que más nos guste.


Untamos la superficie con huevo.


Colocamos sobre una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 35 minutos o hasta que adquieran el color deseado.


Servimos.


Receta propuesta por Berta Chumillas


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina