Aceitadas
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Postre
Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ l de aceite
3 Huevos
½ kg de azúcar
1.125 g de harina
Esencia de anís
1 sobre de levadura química
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es mezclar el azúcar, la harina y la levadura en un recipiente.
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Poco a poco, incorporamos el aceite, la esencia de anís y, sin dejar de remover, vamos echando los huevos.
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Cuando tengamos lista la masa, la dejamos reposar unos 60 minutos.
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Pasado ese tiempo, la estiramos bien y cortamos las piezas de la forma que más nos guste.
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Untamos la superficie con huevo.
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Colocamos sobre una bandeja de horno y horneamos a 180º C durante 35 minutos o hasta que adquieran el color deseado.
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Servimos.
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Receta propuesta por Berta Chumillas