

Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 19
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 bolsa de patatas tipo churrería
- 6 huevos
- 1 cebolla
- 250 g de pimientos de padrón
- 80 g de chorizo curado y picante
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal

Preparación de la receta
En el capítulo 19 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.
Cascamos los huevos en un bol y agregamos las patatas. Necesitamos que las patatas reposen en el huevo unos minutos para que se ablanden.
Ponemos una sartén al fuego y sofreímos el chorizo picado. Agregamos el chorizo a la mezcla de huevo.
Vertemos la tortilla en la sartén y cocinamos por un solo lado a fuego muy bajo.
En otra sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos los pimientos de padrón.
Servimos la tortilla y acompañamos de los pimientos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!