Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bolsa de patatas tipo churrería
6 huevos
1 cebolla
250 g de pimientos de padrón
80 g de chorizo curado y picante
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Cascamos los huevos en un bol y agregamos las patatas. Necesitamos que las patatas reposen en el huevo unos minutos para que se ablanden.
-
Ponemos una sartén al fuego y sofreímos el chorizo picado. Agregamos el chorizo a la mezcla de huevo.
-
Vertemos la tortilla en la sartén y cocinamos por un solo lado a fuego muy bajo.
-
En otra sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos los pimientos de padrón.
-
Servimos la tortilla y acompañamos de los pimientos.