Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón
Por: 
Julius - Julio Bienert	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Arroz Ingr. prin.:Arroz
 Plato:Acompañamiento Plato:Acompañamiento
 Estilo: Estilo:
 Ambiente: Ambiente:
 Tiempo: Tiempo:
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 bolsa de patatas tipo churrería 1 bolsa de patatas tipo churrería
 6 huevos 6 huevos
 1 cebolla 1 cebolla
 250 g de pimientos de padrón 250 g de pimientos de padrón
 80 g de chorizo curado y picante 80 g de chorizo curado y picante
 Aceite de oliva virgen extra Aceite de oliva virgen extra
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Cascamos los huevos en un bol y agregamos las patatas. Necesitamos que las patatas reposen en el huevo unos minutos para que se ablanden. 
- 
Ponemos una sartén al fuego y sofreímos el chorizo picado. Agregamos el chorizo a la mezcla de huevo. 
- 
Vertemos la tortilla en la sartén y cocinamos por un solo lado a fuego muy bajo. 
- 
En otra sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos los pimientos de padrón. 
- 
Servimos la tortilla y acompañamos de los pimientos. 
 
