Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 bolsa de patatas tipo churrería
6 huevos
1 cebolla
250 g de pimientos de padrón
80 g de chorizo ​​curado y picante
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Cascamos los huevos en un bol y agregamos las patatas. Necesitamos que las patatas reposen en el huevo unos minutos para que se ablanden.

  3. Ponemos una sartén al fuego y sofreímos el chorizo picado. Agregamos el chorizo a la mezcla de huevo.

  4. Vertemos la tortilla en la sartén y cocinamos por un solo lado a fuego muy bajo.

  5. En otra sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos los pimientos de padrón.

  6. Servimos la tortilla y acompañamos de los pimientos.