El Pozo

Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 19
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 bolsa de patatas tipo churrería
  • 6 huevos
  • 1 cebolla
  • 250 g de pimientos de padrón
  • 80 g de chorizo ​​curado y picante
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 19 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Tortilla vaga de patatas chips, chorizo y pimientos de padrón.

Cascamos los huevos en un bol y agregamos las patatas. Necesitamos que las patatas reposen en el huevo unos minutos para que se ablanden.


Ponemos una sartén al fuego y sofreímos el chorizo picado. Agregamos el chorizo a la mezcla de huevo.


Vertemos la tortilla en la sartén y cocinamos por un solo lado a fuego muy bajo.


En otra sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva y sofreímos los pimientos de padrón.


Servimos la tortilla y acompañamos de los pimientos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina