Torrija a la plancha con caramelo y helado de vainilla	
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
      Ep: 14
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 pan brioche
 - Canela
 - 1 limón
 - 1 naranja
 - 500 ml de nata líquida
 - Helado de vainilla
 - Menta para decorar
 - Para el caramelo:
 - 150 g de azúcar
 
Preparación de la receta
En el capítulo 14 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Torrija a la plancha con caramelo y helado de vainilla.
Ponemos la nata templada en una fuente. Agregamos bien de canela y cáscara de limón y naranja.
Cortamos el pan en rebanadas y mojamos en la nata por ambos lados. Lo dejamos reposar 7 minutos en nevera.
Ponemos una sartén al fuego y cuando tenga temperatura incorporamos el azúcar. Cuando se deshaga, agregamos unas gotitas de agua y creamos un caramelo.
Antes de que el caramelo esté completamente formado, ponemos las torrijas y las tostamos por ambos lados. Al remojadas en nata esta creará un especie de toffee con el caramelo.
Servimos las torrijas con helado de vainilla y decoramos con menta.
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