El Pozo

Setas rebozadas con mahonesa trufada
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 11
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

    1. 800 g de setas grandes
    2. 2 huevos
    3. Harina
    4. Panko
    5. Aceite de girasol
    6. Pimienta negra
    7. Sal
    8. Para la mahonesa:
    9. 120 ml de aceite de oliva virgen extra
    10. 180 ml de aceite de girasol
    11. 1 huevo
    12. Trufa

Preparación de la receta



En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Setas rebozadas con mahonesa trufada.

Ponemos abundante aceite de girasol en una sartén a calentar.


Cortamos las setas en láminas y las salpimentamos. Pasamos por harina, huevo y pan rallado.


Freímos durante unos minutos en aceite de girasol.


Preparamos una mahonesa con los huevos, el aceite de girasol y de oliva y trufa rallada.


Servimos los boletus acompañados de la mahonesa trufada.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina