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Setas rebozadas con mahonesa trufada
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 11
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 800 g de setas grandes
- 2 huevos
- Harina
- Panko
- Aceite de girasol
- Pimienta negra
- Sal
- Para la mahonesa:
- 120 ml de aceite de oliva virgen extra
- 180 ml de aceite de girasol
- 1 huevo
- Trufa
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Preparación de la receta
En el capítulo 11 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Setas rebozadas con mahonesa trufada.
Ponemos abundante aceite de girasol en una sartén a calentar.
Cortamos las setas en láminas y las salpimentamos. Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
Freímos durante unos minutos en aceite de girasol.
Preparamos una mahonesa con los huevos, el aceite de girasol y de oliva y trufa rallada.
Servimos los boletus acompañados de la mahonesa trufada.
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