Setas rebozadas con mahonesa trufada Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
  1. 800 g de setas grandes
  2. 2 huevos
  3. Harina
  4. Panko
  5. Aceite de girasol
  6. Pimienta negra
  7. Sal
  8. Para la mahonesa:
  9. 120 ml de aceite de oliva virgen extra
  10. 180 ml de aceite de girasol
  11. 1 huevo
  12. Trufa
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos abundante aceite de girasol en una sartén a calentar.

  3. Cortamos las setas en láminas y las salpimentamos. Pasamos por harina, huevo y pan rallado.

  4. Freímos durante unos minutos en aceite de girasol.

  5. Preparamos una mahonesa con los huevos, el aceite de girasol y de oliva y trufa rallada.

  6. Servimos los boletus acompañados de la mahonesa trufada.