Setas rebozadas con mahonesa trufada
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 800 g de setas grandes
- 2 huevos
- Harina
- Panko
- Aceite de girasol
- Pimienta negra
- Sal
- Para la mahonesa:
- 120 ml de aceite de oliva virgen extra
- 180 ml de aceite de girasol
- 1 huevo
- Trufa
- Preparación de la receta
Ponemos abundante aceite de girasol en una sartén a calentar.
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Cortamos las setas en láminas y las salpimentamos. Pasamos por harina, huevo y pan rallado.
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Freímos durante unos minutos en aceite de girasol.
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Preparamos una mahonesa con los huevos, el aceite de girasol y de oliva y trufa rallada.
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Servimos los boletus acompañados de la mahonesa trufada.