El Pozo

Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 15
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de conserva de lenteja caviar
  • 200 g de germinados
  • 200 g de foie micuit
  • Cherry de colores
  • Queso de cabra
  • Para la vinagreta:
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de mostaza de dijon
  • 1 cucharada de miel
  • ½ cebolleta
  • Pistachos
  • Pimienta negra 

Preparación de la receta



En el capítulo 15 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza.

Limpiamos y escurrimos muy bien las lentejas.


Cortamos los tomates en trozos, el foie micuit y el queso de cabra.


Ponemos el queso en una sartén antiadherente y dejamos cocinar 1 minuto por cada lado.


Montamos la ensalada poniendo todos los ingredientes en una ensaladera grande.


Preparamos una vinagreta mezclando todos los ingredientes en una trituradora. Aliñamos la ensalada y servimos.


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