Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 15
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de conserva de lenteja caviar
- 200 g de germinados
- 200 g de foie micuit
- Cherry de colores
- Queso de cabra
- Para la vinagreta:
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharada de mostaza de dijon
- 1 cucharada de miel
- ½ cebolleta
- Pistachos
- Pimienta negra
Preparación de la receta
En el capítulo 15 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ensalada de lenteja caviar, foie micuit y aliño de miel y mostaza.
Limpiamos y escurrimos muy bien las lentejas.
Cortamos los tomates en trozos, el foie micuit y el queso de cabra.
Ponemos el queso en una sartén antiadherente y dejamos cocinar 1 minuto por cada lado.
Montamos la ensalada poniendo todos los ingredientes en una ensaladera grande.
Preparamos una vinagreta mezclando todos los ingredientes en una trituradora. Aliñamos la ensalada y servimos.
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