El Pozo

Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 25 g de harina
  • 250 ml de leche
  • 2 huevos
  • 50 g de mantequilla
  • 50 g de azúcar
  • 25 g de cacao en polvo
  • Para el relleno:
  • 150 g de queso mascarpone
  • 50 ml de nata
  • 4 cucharadas de azúcar
  • Frutos rojos
  • Azúcar glas

Preparación de la receta



En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.

Fundimos la mantequilla en el microondas.


Mezclamos leche tibia con la harina, el azúcar, el huevo, la mantequilla fundida, el cacao y una pizca de sal.


Dejamos reposar la masa unos minutos mientras preparamos el relleno. Montamos la nata con el azúcar y agregamos el queso mascarpone. Laminamos unas fresas y las incorporamos con movimientos envolventes.


Formamos las crepes en una sartén antiadherente y con un pelín de mantequilla.


Rellenamos las crepes con la mezcla de nata y mascarpone y decoramos con los frutos rojos.


Terminamos con un poco de azúcar glas para decorar.


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