Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 22
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 25 g de harina
- 250 ml de leche
- 2 huevos
- 50 g de mantequilla
- 50 g de azúcar
- 25 g de cacao en polvo
- Para el relleno:
- 150 g de queso mascarpone
- 50 ml de nata
- 4 cucharadas de azúcar
- Frutos rojos
- Azúcar glas
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos.
Fundimos la mantequilla en el microondas.
Mezclamos leche tibia con la harina, el azúcar, el huevo, la mantequilla fundida, el cacao y una pizca de sal.
Dejamos reposar la masa unos minutos mientras preparamos el relleno. Montamos la nata con el azúcar y agregamos el queso mascarpone. Laminamos unas fresas y las incorporamos con movimientos envolventes.
Formamos las crepes en una sartén antiadherente y con un pelín de mantequilla.
Rellenamos las crepes con la mezcla de nata y mascarpone y decoramos con los frutos rojos.
Terminamos con un poco de azúcar glas para decorar.
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