Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
25 g de harina
250 ml de leche
2 huevos
50 g de mantequilla
50 g de azúcar
25 g de cacao en polvo
Para el relleno:
150 g de queso mascarpone
50 ml de nata
4 cucharadas de azúcar
Frutos rojos
Azúcar glas
- Preparación de la receta
Fundimos la mantequilla en el microondas.
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Mezclamos leche tibia con la harina, el azúcar, el huevo, la mantequilla fundida, el cacao y una pizca de sal.
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Dejamos reposar la masa unos minutos mientras preparamos el relleno. Montamos la nata con el azúcar y agregamos el queso mascarpone. Laminamos unas fresas y las incorporamos con movimientos envolventes.
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Formamos las crepes en una sartén antiadherente y con un pelín de mantequilla.
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Rellenamos las crepes con la mezcla de nata y mascarpone y decoramos con los frutos rojos.
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Terminamos con un poco de azúcar glas para decorar.