Crepe de chocolate con crema de mascarpone y frutos rojos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
25 g de harina
250 ml de leche
2 huevos
50 g de mantequilla
50 g de azúcar
25 g de cacao en polvo
Para el relleno:
150 g de queso mascarpone
50 ml de nata
4 cucharadas de azúcar
Frutos rojos
Azúcar glas
  1. Preparación de la receta
  2. Fundimos la mantequilla en el microondas.

  3. Mezclamos leche tibia con la harina, el azúcar, el huevo, la mantequilla fundida, el cacao y una pizca de sal.

  4. Dejamos reposar la masa unos minutos mientras preparamos el relleno. Montamos la nata con el azúcar y agregamos el queso mascarpone. Laminamos unas fresas y las incorporamos con movimientos envolventes.

  5. Formamos las crepes en una sartén antiadherente y con un pelín de mantequilla.

  6. Rellenamos las crepes con la mezcla de nata y mascarpone y decoramos con los frutos rojos.

  7. Terminamos con un poco de azúcar glas para decorar.