Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos
Ep: 20
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 tarro de conserva de pimientos de piquillo
- 2 cebollas blancas
- 1 vaso de vinagre de jerez
- 4 codornices
- Para el macerado:
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de comino
- ½ pizca de cayena
- ½ pizca de pimienta negra
- Tabasco
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol para freír
- Sal
- 1 tarro de conserva de pimientos de piquillo
- 2 cebollas blancas
- 1 vaso de vinagre de jerez
- 4 codornices
- Para el macerado:
- 1 cucharada de cebolla en polvo
- 1 cucharada de ajo en polvo
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de comino
- ½ pizca de cayena
- ½ pizca de pimienta negra
- Tabasco
- Aceite de oliva virgen extra
- Aceite de girasol para freír
- Sal
Preparación de la receta
En el capítulo 20 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Codorniz frita sobre crema de pimientos de piquillos.
Mezclamos todas las especias del macerado con un poco de aceite de oliva. Embadurnamos las codornices y las freímos en abundante aceite caliente. Cuando comiencen a flotar, las retiramos a un plato con papel absorbente. Tardarán unos 10 minutos en freír.
Picamos las cebollas en juliana y las pochamos bien en una sartén. Cocinamos a fuego bajo hasta que esté bien pochada y añadimos un chorrito de vinagre. Mezclamos, dejamos cocinar 5 minutos más y apagamos el fuego.
Ponemos los pimientos de piquillo en un vaso batidor y los trituramos con un poco de aceite de oliva. Reservamos.
Emplatamos poniendo una base de la crema de pimientos, una cama de cebolla bien pochada y terminamos con la codorniz frita.
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