El Pozo

Bao de lagarto ibérico
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos      Ep: 17
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 unidades de pan de bao
  • 4 tiras de lagarto ibérico
  • Cebolletas chinas
  • Rabanitos
  • Rúcula
  • Para la salsa:
  • Sake
  • Azúcar moreno
  • Soja baja en sodio

Preparación de la receta



En el capítulo 17 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Bao de lagarto ibérico.

Ponemos una sartén al fuego y agregamos aceite de oliva. Cortamos el lagarto ibérico y las cebolletas chinas en trozos y lo salteamos bien. Salpimentamos y reservamos.


Ponemos un cazo al fuego y mezclamos un poco de sake, azúcar moreno y soja. Dejamos reducir unos minutos hasta que espese.


Cocinamos el pan bao al vapor los minutos que indique el fabricante.


Para montar el bao ponemos un poco de rúcula, el lagarto con las cebolletas chinas y los rabanitos laminados. Salseamos y servimos


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