Bao de lagarto ibérico Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 unidades de pan de bao
4 tiras de lagarto ibérico
Cebolletas chinas
Rabanitos
Rúcula
Para la salsa:
Sake
Azúcar moreno
Soja baja en sodio
  1. Preparación de la receta
  2. Ponemos una sartén al fuego y agregamos aceite de oliva. Cortamos el lagarto ibérico y las cebolletas chinas en trozos y lo salteamos bien. Salpimentamos y reservamos.

  3. Ponemos un cazo al fuego y mezclamos un poco de sake, azúcar moreno y soja. Dejamos reducir unos minutos hasta que espese.

  4. Cocinamos el pan bao al vapor los minutos que indique el fabricante.

  5. Para montar el bao ponemos un poco de rúcula, el lagarto con las cebolletas chinas y los rabanitos laminados. Salseamos y servimos