Bao de lagarto ibérico
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Arroz
Plato:Acompañamiento
Estilo:
Ambiente:
Tiempo:
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 unidades de pan de bao
4 tiras de lagarto ibérico
Cebolletas chinas
Rabanitos
Rúcula
Para la salsa:
Sake
Azúcar moreno
Soja baja en sodio
- Preparación de la receta
Ponemos una sartén al fuego y agregamos aceite de oliva. Cortamos el lagarto ibérico y las cebolletas chinas en trozos y lo salteamos bien. Salpimentamos y reservamos.
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Ponemos un cazo al fuego y mezclamos un poco de sake, azúcar moreno y soja. Dejamos reducir unos minutos hasta que espese.
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Cocinamos el pan bao al vapor los minutos que indique el fabricante.
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Para montar el bao ponemos un poco de rúcula, el lagarto con las cebolletas chinas y los rabanitos laminados. Salseamos y servimos