El Pozo

3 Dips #Gordor para enamorar: salsas de queso, de tomate picante y agridulce

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Para el dip de queso:
  • 200 g de queso crema
  • 1 Cebolla picada
  • 1 Lima
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Para el dip de tomate picantón:
  • 4 Tomates
  • Salsa de soja
  • Jarabe de arce
  • Vinagre blanco
  • Cayenas
  • Mostaza
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para el dip agridulce:
  • Yogur griego
  • Mostaza de Dijon
  • Miel

Preparación de la receta

En el episodio 9 de la serie de YouTube Caprichos de #Gordor, el cocinero argentino Gonzalo D'Ambrosio prepara tres dips para enamorar: uno de queso, otro de tomate picantón y otro agridulce.


Para hacer el dip de queso picamos 1 cebolla y rallamos y exprimimos 1 lima. Mezclamos 200 g de queso crema, la cebolla picada, la ralladura y el zumo de 1 lima y 1 cucharada de mayonesa.


El dip de tomate picantón lo haremos con 4 tomates picados, salsa de soja, jarabe de arce, vinagre blanco, pimienta cayena, mostaza y aceite de oliva virgen extra.


Por último, para el dip agridulce vamos a mezclar yogur griego con mostaza de Dijon y miel.


Estas salsas son perfectas para dipear nuestras Crunchy wings del episodio anterior.


Puedes ver el resto de vídeo recetas de Gonzalo D'Ambrosio en la serie de YouTube Caprichos de #Gordor.


Más recetas del chef argentino en el programa de Canal Cocina Fácil y resultón y en el programa Un trío en la cocina, junto a los cocineros Nicola Poltronieri y Julius.


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