El Pozo

Salsa de miel y mostaza
PROGRAMA: Fresco y fácil      Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 140 ml de vinagre de sidra
  • 125 ml de miel
  • 125 ml de mostaza de Dijon
  • 60 ml de vinagre balsámico
  • 60 ml de jarabe de maíz
  • 30 ml de zumo de limón
  • 30 g de pasta de tomate concentrado
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 1 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/2 cucharadita de pimienta molida

Preparación de la receta

Para comenzar, ponemos todos los ingredientes en una cacerola y lo llevamos a ebullición.


Bajamos el fuego y dejamos cocinar durante unos 30 minutos, hasta que la salsa se espese. Reservamos.

Trucos

Puedes utilizar esta salsa para preparar unas Costillas BBQ


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina