

Hígado encebollado
Va de pintxos Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Casquería
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: A diario, De la abuela.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Hígado de ternera
- Harina
- Cebolla blanca y roja
- Sal
- Aceite de oliva
- Cebollino
- Sidra
Preparación de la receta
Primero, picamos y pochamos las cebollas, cada una por separado. Añadimos sidra a la blanca y dejamos reducir.
Cortamos el hígado en tiras, sazonamos y pasamos por harina.
Lo freímos en aceite caliente. Añadimos el hígado a la cebolla blanca.
Monta el pintxo decorando con cebollino picado, la cebolla roja pochada y el pan.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!