Carabinero dos texturas con hojas de rúcula
Va de pintxos      Ep: 14

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos
  • Episodio: 14

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Carabineros
  • Rúcula
  • Laurel
  • Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Sal 
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Primero, pelamos 1 carabinero y con la cabeza y cáscara ponemos otros 2 carabineros en un poco de agua con laurel, cebolla y sal.


Luego sacamos las colas de los cocidos y los crudos y con todo el sobrante lo pasamos y hacemos una salsa.


Cortamos en 2 los carabineros y los que están crudos los pasamos por la sartén con una pizca de mantequilla.


Montamos el plato sobre el jugo resultante y colocamos medio a la plancha y otro cocido y adornamos con rúcula.


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