Carabinero dos texturas con hojas de rúcula
Va de pintxos Ep: 14
Las claves
- Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 14
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Carabineros
- Rúcula
- Laurel
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Sal
- Mantequilla
Preparación de la receta
Primero, pelamos 1 carabinero y con la cabeza y cáscara ponemos otros 2 carabineros en un poco de agua con laurel, cebolla y sal.
Luego sacamos las colas de los cocidos y los crudos y con todo el sobrante lo pasamos y hacemos una salsa.
Cortamos en 2 los carabineros y los que están crudos los pasamos por la sartén con una pizca de mantequilla.
Montamos el plato sobre el jugo resultante y colocamos medio a la plancha y otro cocido y adornamos con rúcula.
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