Crema de guisantes y trufa con huevas de merluza
Va de pintxos Ep: 15
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 15
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Guisantes
- Huevas de merluza
- Cebolla
- Mantequilla
- Pimienta negra
- Aceite de trufa
- Trufa
- Zanahoria
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Primero, cocemos las huevas en agua con las verduras durante 10 minutos y las dejamos enfriar.
Por otro lado, ponemos mantequilla en un cazo a fuego suave y vertemos los guisantes con sal y pimienta hasta que se ablanden.
Luego le echamos un chorro de aceite de trufa y pasamos los guisantes hasta conseguir una crema fina.
Montamos en un cuenco trasparente ya que es cremoso y de un bonito color.
Rematamos con la trufa en lonchas y las huevas de merluza.
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