Crema de guisantes y trufa con huevas de merluza
PROGRAMA: Va de pintxos
Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Guisantes
- Huevas de merluza
- Cebolla
- Mantequilla
- Pimienta negra
- Aceite de trufa
- Trufa
- Zanahoria
- Perejil
- Sal
Preparación de la receta
Primero, cocemos las huevas en agua con las verduras durante 10 minutos y las dejamos enfriar.
Por otro lado, ponemos mantequilla en un cazo a fuego suave y vertemos los guisantes con sal y pimienta hasta que se ablanden.
Luego le echamos un chorro de aceite de trufa y pasamos los guisantes hasta conseguir una crema fina.
Montamos en un cuenco trasparente ya que es cremoso y de un bonito color.
Rematamos con la trufa en lonchas y las huevas de merluza.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!