El Pozo

Crema de guisantes y trufa con huevas de merluza
PROGRAMA: Va de pintxos      Ep: 15
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Guisantes
  • Huevas de merluza
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Pimienta negra
  • Aceite de trufa
  • Trufa
  • Zanahoria
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cocemos las huevas en agua con las verduras durante 10 minutos y las dejamos enfriar.


Por otro lado, ponemos mantequilla en un cazo a fuego suave y vertemos los guisantes con sal y pimienta hasta que se ablanden.


Luego le echamos un chorro de aceite de trufa y pasamos los guisantes hasta conseguir una crema fina.


Montamos en un cuenco trasparente ya que es cremoso y de un bonito color.


Rematamos con la trufa en lonchas y las huevas de merluza.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina