Crema de guisantes y trufa con huevas de merluza
Va de pintxos      Ep: 15

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina sana, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Va de pintxos
  • Episodio: 15

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Guisantes
  • Huevas de merluza
  • Cebolla
  • Mantequilla
  • Pimienta negra
  • Aceite de trufa
  • Trufa
  • Zanahoria
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta

Primero, cocemos las huevas en agua con las verduras durante 10 minutos y las dejamos enfriar.


Por otro lado, ponemos mantequilla en un cazo a fuego suave y vertemos los guisantes con sal y pimienta hasta que se ablanden.


Luego le echamos un chorro de aceite de trufa y pasamos los guisantes hasta conseguir una crema fina.


Montamos en un cuenco trasparente ya que es cremoso y de un bonito color.


Rematamos con la trufa en lonchas y las huevas de merluza.


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