Sopa de boletus y mollejas de pato
Va de pintxos Ep: 16
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Entrante
- Estilo: Cocina de fiesta.
- Ambiente: Celebraciones, De etiqueta.
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 16
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Boletus
- Cebolla
- Mollejas de pato
- Oporto
- Caldo de carne
- Nata líquida
- Mantequilla
- Perejil
- Sal
- Aceite de oliva
- Ajo
Preparación de la receta
Primero, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en aceite.
Al rato, añadimos el ajo picado y el perejil y acto seguido los boletus con una nuez de mantequilla.
Dejamos rehogar y le añadimos el Oporto hasta reducir.
Finalmente, echamos un chorrito de nata. Sazonamos.
Salteamos por otro lado las mollejas y montamos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!