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Sopa de tomate y apio
PROGRAMA: Sor Lucía
Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1,5 kg tomates muy maduros
- 200 ml de zumo de tomate
- 1 Cebolla
- 1 rama de apio
- 2 dientes de ajo
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- 1 Huevo duro
- Aceite de oliva virgen extra
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Preparación de la receta
En primer lugar, en un cazo, doramos los ajos fileteados en aceite de oliva, añadimos la cebolla picada y rehogamos.
Escaldamos los tomates, los pelamos, los trocearlos y los agregamos al cazo.
Después, incorporamos la rama de apio muy picada y el zumo de tomate rebajado con un poco de agua. Añadimos el orégano y dejamos cocinar 20 minutos.
Pasado este tiempo, trituramos y pasamos por el chino. Salpimentamos.
Emplatamos la sopa, la acompañamos con el huevo duro picado y servimos.
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