El Pozo

Brioches con miel de romero
PROGRAMA: Sor Lucía      Ep: 20
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de harina común
  • 40 g de mantequilla
  • 3 cucharadas soperas de miel de romero
  • 1 yogur natural cremoso
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Una pizca de sal
  • 200 ml de leche

Preparación de la receta

En primer lugar, en un chorrito de leche templada disolvemos la levadura.


Por otro lado, en un bol mezclamos la harina con la mantequilla, la sal, el yogur y la miel. Incorporamos la levadura y trabajamos hasta conseguir una masa homogenea.


Dejamos reposar la masa durante 30 minutos.


Pasado este tiempo, vamos dando forma a los brioches y con ayuda de un cuchillo les hacemos 3 cortes en la parte superior.


Precalentamos el horno a 160ºC.


Disponemos los brioches en una bandeja de horno y los pintamos con leche.


Horneamos a 160ºC durante 15-20 minutos.


Pasado este tiempo dejamos atemperar los brioches, los acompañamos de los frutos rojos y servimos.


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