El Pozo

Cotoletta a la milanesa con “fonduta” de Grana Padano
PROGRAMA: Los irresistibles de Nicola      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chuletas de ternera con hueso largo
  • 250 g de grana padano
  • 280 g de nata líquida
  • 4 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Cotoletta a la milanesa con “fonduta” de Grana Padano.

En un cazo al fuego derretimos el queso rallado con la nata hasta que espese un poco.


Por otro lado, espalmamos la carne hasta que aumente considerablemente su extensión. Después, la pasamos por huevo y pan rallado.


En una sartén amplia calentamos la mantequilla y freímos la chuleta hasta que dore.


Por último, servimos con la salsa de queso.


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