Cotoletta a la milanesa con “fonduta” de Grana Padano
Los irresistibles de Nicola      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Carne
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina italiana.
  • Ambiente: A diario, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los irresistibles de Nicola
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 chuletas de ternera con hueso largo
  • 250 g de grana padano
  • 280 g de nata líquida
  • 4 huevos
  • 150 g de mantequilla
  • Pan rallado
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Cotoletta a la milanesa con “fonduta” de Grana Padano.

En un cazo al fuego derretimos el queso rallado con la nata hasta que espese un poco.


Por otro lado, espalmamos la carne hasta que aumente considerablemente su extensión. Después, la pasamos por huevo y pan rallado.


En una sartén amplia calentamos la mantequilla y freímos la chuleta hasta que dore.


Por último, servimos con la salsa de queso.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina