Cheesecake al chocolate y capuccino
Los irresistibles de Nicola      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina dulce, Cocina italiana.
  • Ambiente: Celebraciones, Romántica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Los irresistibles de Nicola
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 600 g de queso mascarpone
  • 250 g de chocolate para postres
  • 300 g de nata para montar
  • 250 g de azúcar
  • 4 huevos
  • 150 g de harina
  • 1 pizca de sal
  • Para la mousse:
  • 70 g de café soluble
  • 240 g de azúcar
  • 280 g de agua muy fría

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Cheesecake al chocolate y capuccino.

Calentamos la nata y derretimos en ella el chocolate. Una vez mezclado, añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta incorporarlos bien.


Colocamos esta mezcla en un molde forrado con papel de horno y horneamos a 200ºC durante 35 minutos.


En un bol, ponemos los ingredientes para la mousse y batimos hasta que espese tipo merengue. Cubrimos con ella la tarta una vez ha enfriado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina