

Cheesecake al chocolate y capuccino
PROGRAMA: Los irresistibles de Nicola
Ep: 9
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 600 g de queso mascarpone
- 250 g de chocolate para postres
- 300 g de nata para montar
- 250 g de azúcar
- 4 huevos
- 150 g de harina
- 1 pizca de sal
- Para la mousse:
- 70 g de café soluble
- 240 g de azúcar
- 280 g de agua muy fría

Preparación de la receta
En el capítulo 9 del programa de televisión Los irresistibles de Nicola, Nicola Poltronieri prepara la receta de Cheesecake al chocolate y capuccino.
Calentamos la nata y derretimos en ella el chocolate. Una vez mezclado, añadimos el resto de los ingredientes y batimos hasta incorporarlos bien.
Colocamos esta mezcla en un molde forrado con papel de horno y horneamos a 200ºC durante 35 minutos.
En un bol, ponemos los ingredientes para la mousse y batimos hasta que espese tipo merengue. Cubrimos con ella la tarta una vez ha enfriado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!