Lobster roll en brioche
Escuela Canal Cocina T2      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Entrante
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina del mar, Cocina americana.
  • Ambiente: Friends, Last minute, Noche de fútbol.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Escuela Canal Cocina T2
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 panes de hamburguesa o perrito
  • 4 langostas cocidas y peladas
  • 2 pencas de apio
  • Lechuga hoja de roble
  • Mantequilla
  • Cebollino
  • Para la salsa:
  • 2 yemas
  • 1 limón
  • 200 ml de mantequilla clarificada
  • 1 cucharada de salsa valentina

Preparación de la receta



En el capítulo 20 del programa de televisión Escuela Canal Cocina T2, Sergio Fernández prepara la receta de Lobster roll en brioche.

Comenzamos preparando la salsa. En un bol ponemos las yemas de huevo, el zumo de un limón y la mantequilla clarificada. Emulsionamos hasta que la salsa espese y después integramos la salsa valentina. Reservamos hasta el momento de emplatar.


En una sartén tostamos los panes con un poco de mantequilla. Cortamos las langostas cocidas por la mitad y las tostamos con un poco de mantequilla.


Para emplatar colocamos el pan de hamburguesa en la base, pintamos con un poco de salsa, colocamos unas hojas de lechuga, un poco de apio picado en bastoncillos, la langosta tostada, un poco más de salsa, cebollino y tapamos con el otro pan.


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