El Pozo

Nísperos asados
PROGRAMA: Dando la lata      Ep: 21
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 250 g de nísperos en almíbar en conserva
  • Azúcar moreno
  • 1 rama de canela
  • Tomillo limonero
  • Hierbaluisa
  • Helado de vainilla
  • Mantequilla

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es abrir la lata de nísperos y escurrimos el líquido.


Salteamos la mitad de los nísperos con la mantequilla, azúcar moreno, hierba luisa y tomillo limonero.


Trituramos el resto de los nísperos.


Mientras, ponemos a cocer el almíbar junto con una rama de canela.


Hacemos un caramelo.


Servimos la crema de nísperos, los nísperos, el caramelo y acompañamos con el helado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina