Arroz de zamburiñas con salsa de vieira
Dando la lata Ep: 21
Las claves
- Ingr. prin.: Arroz
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar, Cocina de fiesta.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Deportiva, Friends, Navideña, Pija.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Dando la lata
- Episodio: 21
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 50 g de arroz bomba
- 250 g de zamburiñas en salsa de vieiras en conserva
- 200 cl de caldo de pollo
- ½ Cebolla
- 1 Chalota
- 4 Espárragos
Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es saltear la chalota, la cebolla y añadimos el arroz.
Cubrimos con el caldo y cocemos sin dejar de remover.
Mientras, salteamos los espárragos en un poco de aceite.
Añadimos la lata de zamburiñas al arroz.
Servimos el arroz y decoramos con los espárragos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!