Yogurt Mirabel
PROGRAMA: Dando la lata
Ep: 20
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Pimienta de jamaica
- Aceite de arbequina
- Para el Royal:
- 1 lata de mermelada de mirabeles
- 3 yemas de huevo
- 1,5 hojas de gelatina
- 200 g de azúcar
- Para la gelatina de yogur:
- 500 g de yogur natural
- 4 Hojas de gelatina
- 75 g de Azúcar
- Zumo de 1 limón
Preparación de la receta
Abrimos la lata de mermelada mirabeles y mezclamos con las yemas de huevo, la gelatina y el zumo de limón.
Cocemos el conjunto hasta que hierva ligeramente.
Trituramos.
Servimos en copas y enfriamos en la nevera hasta que cuaje.
Calentamos en el microondas la mitad del yogur y añadimos el azúcar.
Añadimos la gelatina remojada previamente y mezclamos con el resto del yogur.
Añadimos el yogur a las copas y volvemos a meter en la nevera hasta que cuaje.
Servimos y decoramos con un poco de aceite de arbequina y pimienta.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!