Yogurt Mirabel
Dando la lata      Ep: 20

Las claves

  • Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
  • Plato: Postre
  • Estilo: Cocina de autor, Cocina dulce, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Friends, Pija, Veraniega.
  • Tiempo: alto
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Dando la lata
  • Episodio: 20

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Pimienta de jamaica
  • Aceite de arbequina
  • Para el Royal:
  • 1 lata de mermelada de mirabeles
  • 3 yemas de huevo
  • 1,5 hojas de gelatina
  • 200 g de azúcar
  • Para la gelatina de yogur:
  • 500 g de yogur natural
  • 4 Hojas de gelatina
  • 75 g de Azúcar
  • Zumo de 1 limón

Preparación de la receta

Abrimos la lata de mermelada mirabeles y mezclamos con las yemas de huevo, la gelatina y el zumo de limón.


Cocemos el conjunto hasta que hierva ligeramente.


Trituramos.


Servimos en copas y enfriamos en la nevera hasta que cuaje.


Calentamos en el microondas la mitad del yogur y añadimos el azúcar.


Añadimos la gelatina remojada previamente y mezclamos con el resto del yogur.


Añadimos el yogur a las copas y volvemos a meter en la nevera hasta que cuaje.


Servimos y decoramos con un poco de aceite de arbequina y pimienta.


 


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina