El Pozo

Cocina Griega

Siguiendo nuestro periplo gastronómico por las cocinas del mundo esta vez recalamos en Grecia. Canal Cocina estrena, dentro de su serie de Cocina Internacional, 10 programas de Cocina Griega que nos mostrarán la riqueza culinaria de aquel país, una gastronomía milenaria que, por la estratégica situación de la península helénica, está emparentada con la sureuropea, la norteafricana y la de Oriente Próximo.

 

Una cocina en la que encontramos productos cercanos, como el aceite de oliva, los tomates, el pepino, las aceitunas, el requesón, etc.

 

Los protagonistas de esta nueva serie, Giakis Bridi y su ayudante Rachid Osman ofrecerán una buena muestra de los platos más emblemáticos de dicha cocina.

Si quieres preparar más platos griegos ve el nuevo programa de la misma temática en Cocina griega con María Zannia.

Recetas del programa

Tsatsiki (yogur griego con pepino y ajo)

Yakis Bridi

Bifteki (ternera picada rellena de queso feta)

Yakis Bridi

Ensaladilla griega con remolacha

Yakis Bridi

Kotopulo (pollo con nata a lo santorini)

Yakis Bridi

Kolokythakia (rodajas de calabacín rebozados y acompañadas de tsatsiki)

Yakis Bridi

Filete griego

Yakis Bridi

Ver todas las recetas de este programa

La tienda de canal cocina