Cocina Griega
Siguiendo nuestro periplo gastronómico por las cocinas del mundo esta vez recalamos en Grecia. Canal Cocina estrena, dentro de su serie de Cocina Internacional, 10 programas de Cocina Griega que nos mostrarán la riqueza culinaria de aquel país, una gastronomía milenaria que, por la estratégica situación de la península helénica, está emparentada con la sureuropea, la norteafricana y la de Oriente Próximo.
Una cocina en la que encontramos productos cercanos, como el aceite de oliva, los tomates, el pepino, las aceitunas, el requesón, etc.
Los protagonistas de esta nueva serie, Giakis Bridi y su ayudante Rachid Osman ofrecerán una buena muestra de los platos más emblemáticos de dicha cocina.
Si quieres preparar más platos griegos ve el nuevo programa de la misma temática en Cocina griega con María Zannia.
Recetas del programa
Tsatsiki (yogur griego con pepino y ajo)
Yakis Bridi
Bifteki (ternera picada rellena de queso feta)
Yakis Bridi
Ensaladilla griega con remolacha
Yakis Bridi
Kotopulo (pollo con nata a lo santorini)
Yakis Bridi
Kolokythakia (rodajas de calabacín rebozados y acompañadas de tsatsiki)
Yakis Bridi
Filete griego
Ver todas las recetas de este programa
Yakis Bridi