Stifado (guiso típico griego)
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 kg de carne de ternera troceada
- 2 dientes de ajo
- 1 Cebolla grande
- 1 copa de vino blanco (Retsina)
- Pimienta negra
- Tomillo
- Cilantro
- Romero
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- 1 bote de tomate triturado
- Para la guarnición:
- Arroz blanco cocido
Preparación de la receta
En primer lugar, salamos la carne y la sofreímos.
Picamos la cebolla y los dientes de ajo.
Sacamos la carne de la cazuela e incorporamos la cebolla y el ajo y los pochamos.
Una vez que se doren, incorporamos de nuevo la carne junto con tomillo, orégano, cilantro, pimienta negra, la copa de vino blanco Retsina y un poco de agua.
Dejamos reducir unos minutos.
Añadimos el tomate triturado y lo mantenemos a fuego lento hasta que la carne esté blanda.
Se acompaña de arroz blanco.
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