Horiatiki (ensalada griega)
Las claves
- Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
- Plato: Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera, Cocina del mundo, Mediterránea.
- Ambiente: A diario, Celebraciones, Friends, Last minute.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocina Griega
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 Pepinos
- 1/2 kg de queso Feta
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, pelamos y cortamos los pepinos en finas lonchas.
Cortamos en trozos uniformes el queso feta.
Colocamos el pepino y el queso en una fuente o en un plato de forma decorativa.
Aliñamos con aceite de oliva virgen, orégano y sal.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!