El Pozo

Raolas de ortigas
PROGRAMA: Blanca en Menorca      Ep: 8
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 150 g de hojas de escarola
  • 8 ortigas de mar
  • 1 diente de ajo
  • 2 huevos
  • 80 g de harina
  • 1 cucharadita de levadura química
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Perejil
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 8 del programa de televisión Blanca en Menorca, Blanca Mayandía prepara la receta de Raolas de ortigas.

Picamos la escarola, la limpiamos muy bien y la escurrimos. En un bol batimos el huevo, añadimos las ortigas partidas en trozos grandes y mezclamos.


Añadimos la harina y la levadura química, integramos bien y por último añadimos la escarola, el perejil picado, el ajo picado y sal. Dejamos la mezcla reposando unos minutos.


Calentamos aceite de oliva y vamos poniendo cucharadas de la mezcla de las raolas hasta que se doren por ambos lados.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina